Les analyses de miel

Les analyses de miel

Analyses de miel – Mis à jour le 02/09/2019

Nous avons enfin les résultats complets concernant les analyses de miel de la saison 2019 !

 

Examen

Miel

Mesure

Humidité (%)

Printemps : 17,3
Eté : 17,4

pH initial

Printemps : 4,19
Eté : 4,52

Conductivité (mS/cm)

Printemps : 0,34
Eté : 1,07

Indice de saccharase (IS)

Printemps : 11
Eté : 33

HMF (mg/kg)

Printemps : 1,7
Eté : 1,4

Polyphénols totaux

Printemps : 25,4 mg GAE/100g
Eté : 61,4 mg GAE/100g

 

Téléchargez les analyses complètes au format PDF.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*